L'Hiver à Aux Trois Nagas
Les nagas sont des animaux fabuleux issus des légendes du sud-est asiatiques. Ils sont gardiens et protecteurs des trésors de la terre. Et c’est dans cet esprit que nous avons créé ce restaurant afin de vous faire découvrir les trésors de la cuisine thaïlandaise avec une carte qui évolue en fonction des saisons et des produits du jour dans un décor mêlant l’art et la culture thaïlandaise.
Notre chef vous propose de découvrir ses meilleures recettes volontairement adoucies en piment.
Pour nos clients connaisseurs, nous serons heureux de vous réaliser des plats plus épicés et pimentés à votre demande
Soupe de citronnelle aux crevettes
Soupe de poulet au galanga et lait de coco
Salade de fleur de bananier au lait de coco
Salade de boeuf à la citronnelle
Salade de papaye verte, sauce tamarin
Tartare thaï de thon aux herbes aromatiques
Salade d’aubergine grillé aux crevettes, sauce citronnelle
Nems de crevettes, sauce prune et gingembre
Crabe mou, sel et poivre
Ravioles de saumon et sauce coriandre
Assortiment d’entrées Issane pour 1 personne
Saucisse Thaï, bœuf séchée et papillote de poulet à la feuille de padan
Bar vapeur, sauce citron et légumes
Bar Frit, sauce à la mangue verte et riz gluant
Daurade rôtie aux herbes thaï et nouilles sautées
Pad thaï aux crevettes
Curry rouge de crevettes, riz jasmin
Soufflé thaï de chair de crabe au curry rouge et kashai , riz sauvage
Riz sautées à la chair de crabe
Tigre qui pleure : pièce de bœuf grillée et sa fameuse sauce, riz gluant
Bœuf sauté au basilic Thaï et riz sauvage
Nouilles sautées au poulet et aux herbes aromatiques
Filet de poulet au curry vert, riz jasmin
Carré d’agneau au curry Massaman, riz sauvage
Filet mignon de porc sauté aux herbes aromatiques et nouilles sautées
Magret de canard, sauce au curry rouge et légumes
Mangue au riz gluant au lait de coco
Cheesecake au fruit de la passion
Crème de coco aux châtaignes d’eau en feuille de bay toey
Assiette de fruits frais
Nems au chocolat
Le dimanche de 11h30 à 15h30
29 € par personne
35 € avec une coupe de champagne
15 € pour les enfants (4 à 12 ans)
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Semaine du 17 au 20 Avril 2018
Nems de légumes
Soupe de citronnelle aux champignons
Salade de bœuf grillé épicé
Lieu noir vapeur sauce citron, légumes
Porc mijoté au curry rouge, riz jasmin
Poulet sauté au basilic Thaï, riz sauvage
Banane au lait de coco
Salade de fruits frais
Flan Thaï
Nems de poulet
Salade thaï de vermicelles
Tartare thaï de bœuf
Soupe de tamarin au saumon
Brochettes de porc sauce satay
Cabillaud rôti, sauce aux trois saveurs et légumes
Curry jaune de poulet et nouilles
Pâtes de riz sautées au bœuf
Calamar sauté au basilic thaï et riz jasmin
Porc au curry Panaeng et riz sauvage
Nems à la banane
Ananas frais
Perles de coco
Tequila José Cuervo, Cointreau, Martini blanc, coriandre, jus de citron vert, sirop de piment
Rhum blanc Bacardi, vodka Absolut, liqueur de pastèque, jus d’ananas, jus de mangue, grenadine
Vodka Absolut citron, triple sec, liqueur de banane, gingembre frais, jus de citron, jus de pomme, sirop gomme
Cognac VSOP, Whisky Jack Daniel’s, liqueur de pêche, amaretto
Vodka Greygoose, liqueur de pêche, jus de litchi, sirop gomme
Rhum Bacardi, jus d’ananas, jus de goyave, jus d’orange, jus de citron, sirop de sala
Vodka Absolut vanille, rhum Bacardi, sirop de thé vert, citron vert, menthe fraîche, jus de litchi
Gin Bombay Sapphire , Curaçao bleu, Malibu, jus d’ananas
Jus de litchi, jus de goyave, jus de cranberry, jus d’ananas, sirop de mangue
Jus de litchi, jus de banane, jus de goyave, sirop de kiwi
Jus de mangue, jus de goyave, jus d’ananas, sirop de fraise
Jus de litchi, jus de pomme, jus de citron, sirop de fleur de jasmin
Jus d’ananas, jus de mangue, jus de fraise, sirop de vanille
Orange pressée, citron pressé, pamplemousse pressé
H. Marionnet 2016
F. Lurton 2016
C. Gautheron 2016
G. Lorentz 2011
Château Léoube 2016
C. Bernard 2015
Ch. Des Crès Ricards 2015
2012
2007
SA
SA
SA
SA
SA
SA
2008
base 2012
2006
2008
SA
base 2007
2007
2008
2009
SA
2009
SA
SA
SA
SA
2009
2006
SA
2012
SA
SA
SA
2002
SA
SA
SA
2010
SA
Château Léoube 2016
Château Saint Martin 2016
Château de Selle 2016
Château Romassan 2016
Alain Robert 2016
Gilles Seroin 2016
2014
2016
P. Jaboulet Ainé 2015
Gustave Lorentz 2012
Henri Bourgeois 2015
Domaine Cordier 2015
Jacky Blot 2015
Cyril Gautheron 2016
Olivier Leflaive 2013
De Ladoucette 2016
Gilles Seroin 2014
Gustave Lorentz 2009
Jacques Prieur 2012
Château de Meursault 2014
Georges Vernay 2015
F. Perrin 2016
Henri Boillot 2015
Fam. Perrin 2015
M. Joubert 2013
Dom. Grosbois 2016
Ch. La Lagune 2014
Mas Foulaquier 2015
Dom. Laloue 2015
Comte de Montebello 2014
Dom. Arnoux 2014
G. Seroin 2014
P. Jaboulet Ainé 2008
Dom. Arnoux 2014
Verhaeghe 2005
Xavier 2011
Dom. Corton C 2012
J. Boutin 2012
Jacques Prieur 2012
Verhaeghe 2005
By Smith Haut Lafitte 91 2013
2nd vin de château Gloria 2006
87 2014
2nd vin de Château Grand Puy Lacoste 88 2014
2nd vin du Château Brane Cantenac 89 2014
4e Grand Cru classé 90 2014
1er Grand cru classé B 86 1997
90 2009
3e Grand Cru classé 95 2012
3e Grand Cru classé 95 2009
Vin de Léoville Las Cases 91 2005
3e Grand Cru classé 90 2009
3e Cru classé 91 2003
Grand Cru classé 96 2012
5e Grand Cru classé 87 2012
1er Grand Cru classé 92 2004
18 av du Président Kennedy
75016 Paris
Thaïlandaise
Restaurant
Terrasse, Accès Wifi, Privatisation, Voiturier, Salon privé
Carte Bleue, American Express, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard